Eu acho que todo mundo deve saber fazer brigadeiro né? Mas além da receita, eu também vou dar umas dicas de como seu brigadeiro ficar melhor ainda! Então vamos lá!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado 
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga 
Confeitos para decorar

Modo de preparo:
Pegue uma panela média, e coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Cuidado com a marca do leite condensado, algumas são mais moles, outras mais duras, isso pode mudar a consistência e até o gosto do brigadeiro. O achocolatado em pó também pode mudar o sabor, o melhor é sempre usar o chocolate em pó ou cacau em pó.



Mexa até o chocolate se dissolver e leve ao fogo mexendo sem parar. Quando começar a ferver, acrescente a manteiga. Aí é só mexer mais um pouco até começar a soltar da panela.



Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro, e leve para esfriar. Se você tiver tempo, evite colocar o brigadeiro na geladeira, ele fica mais fresquinho assim. Depois de frio, passe manteiga nas mãos, ou  água gelada, faça uma bolinha e passe nos confeitos. Esta pronto nosso brigadeiro! 

Deixe um comentário